Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: avviamento senza telecomando

  1. #1
    L'avatar di matrix
    Data Registrazione
    21-03-2013
    LocalitÓ
    ladispoli nord-
    Messaggi
    429

    Predefinito avviamento senza telecomando

    buonasera a tutti una curiositÓ mio figlio ha acquistato un fat boy del 2011 gli hanno consegnato sia le chiavi che i telecomandi x metterla in moto basta avvicinarsi con il telecomando girare il blocchetto e premere il tasto avviamento e la moto parte ma se io sto in viaggio e si scarica la batteria del telecomando e la moto si spenge come faccio?? mi hanno detto di portare una batteria di scorta se cosi fosse sarebbe assurdo rimanere x strada x un telecomando no?? c'e un altro sistema x avviarla?? grazie e buonasera a tutti

  2. #2
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    LocalitÓ
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    26,877

    Predefinito

    Si immette un codice con i tasti delle frecce.
    C'Ŕ una procedura.
    Se c'Ŕ giÓ un codice del vecchio proprietario devi andare in una conce. a toglierlo.

  3. #3
    L'avatar di matrix
    Data Registrazione
    21-03-2013
    LocalitÓ
    ladispoli nord-
    Messaggi
    429

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    Si immette un codice con i tasti delle frecce.
    C'Ŕ una procedura.
    Se c'Ŕ giÓ un codice del vecchio proprietario devi andare in una conce. a toglierlo.
    grazie tanto il codice ce l ho segnato sul libretto uso e manutenzioni allora dici che immettendo quello potrei partire senza telecomando??? grazie

  4. #4
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    LocalitÓ
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    26,877

    Predefinito

    Certo che si,il telecomando potrebbe darti problemi anche nei garage sotterranei o vicino a disturbi elettromagnetici,antenne,antifurti ecc ecc.
    Impara bene la sequenza che avrai modo di usarla.

    mi pare:quadro su on-immediatamente premere contemporaneamente le 2 frecce-la moto lampeggia-tasto freccia sx per numero e dx per confermare.
    Ma potrei ricordare male,prova.

  5. #5

    Predefinito



    Per cambiare il codice devi avere comunque il FOB (telecomando) con te e c'Ŕ una procedura analoga
    "Posso resistere a tutto tranne che alle tentazioni"

  6. #6
    L'avatar di matrix
    Data Registrazione
    21-03-2013
    LocalitÓ
    ladispoli nord-
    Messaggi
    429

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    Certo che si,il telecomando potrebbe darti problemi anche nei garage sotterranei o vicino a disturbi elettromagnetici,antenne,antifurti ecc ecc.
    Impara bene la sequenza che avrai modo di usarla.

    mi pare:quadro su on-immediatamente premere contemporaneamente le 2 frecce-la moto lampeggia-tasto freccia sx per numero e dx per confermare.
    Ma potrei ricordare male,prova.
    grazie sei stato gentilissimo pensa passa dallo shovel che con un calcio partiva a tutta questa elettronica .....ci sara da ride

  7. #7
    L'avatar di Eschi
    Data Registrazione
    15-10-2006
    LocalitÓ
    Taurinorum
    Messaggi
    15,103

    Predefinito

    Cmq vi conviene cambiare il codice cosý intanto fa pratica.
    - Nec Videar Dum Sim -
    . Softail Deluxe '07
    . Camaro Z28 '81
    . Ktm 690 Enduro R '11
    . Pontiac Bonneville Hardtop Coupe '68 lowride

  8. #8
    L'avatar di matrix
    Data Registrazione
    21-03-2013
    LocalitÓ
    ladispoli nord-
    Messaggi
    429

    Predefinito

    grazie a tutti ragazzi ......e comunque come Ŕ diventato difficile guidare moto moderne!!!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •