Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18

Discussione: Spie led quadro 883 IRON

  1. #11

    Data Registrazione
    27-04-2019
    Località
    Bari-Palese
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Per concludere, cosicché si sappia anche per qualche altro che dovesse avere stesso problema, ho consultato un meccanico ex concessionario ufficiale, va cambiato il circuito stampato con i led, è un problema che può capitare, ora parte la ricerca per recuperarlo ad un prezzo accettabile. Comunque va sostituito con il pezzo con stesso codice. Grazie a tutti per la collaborazione

  2. #12
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    29,558

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Masmo Visualizza Messaggio
    Per concludere, cosicché si sappia anche per qualche altro che dovesse avere stesso problema, ho consultato un meccanico ex concessionario ufficiale, va cambiato il circuito stampato con i led, è un problema che può capitare, ora parte la ricerca per recuperarlo ad un prezzo accettabile. Comunque va sostituito con il pezzo con stesso codice. Grazie a tutti per la collaborazione
    non credo sia così difficile "rifare" o "riparare" un circuitino per posizionare i led in parola.........

    prova da un buon elettrotecnico con la basetta originale in mano...........
    Fratellanza Laser, HD Heritage e work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better

  3. #13

    Data Registrazione
    27-04-2019
    Località
    Bari-Palese
    Messaggi
    10

    Predefinito

    In realtà il led funziona, l’ho alimentato direttamente e si accende, il problema sembra che sia proprio nel circuito stampato, probabilmente umidità che avrà fatto andare in corto la pista di alimentazione di quel led, ed oltretutto ogni tanto mi fa accendere il led dellabbagliante blu nonostante sia spento. Non escludo di parlare con un elettrotecnico perlomeno per capire cosa è accaduto, ma il problema di quel circuito è che le piste dei contatti non sono a vista.

  4. #14

    Predefinito

    scusa, ma siccome i led non sei il primo a cui saltano e che costa molto tempo e €, non è meglio passare tutto ancora a lampadina ???

    credo che sia fattibile la cosa.

    perchè metti che ora lo ripari e se ricapita rifai ancora tutto lo sbattimento ?

  5. #15
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    Località
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    29,558

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Masmo Visualizza Messaggio
    In realtà il led funziona, l’ho alimentato direttamente e si accende, il problema sembra che sia proprio nel circuito stampato, probabilmente umidità che avrà fatto andare in corto la pista di alimentazione di quel led, ed oltretutto ogni tanto mi fa accendere il led dellabbagliante blu nonostante sia spento. Non escludo di parlare con un elettrotecnico perlomeno per capire cosa è accaduto, ma il problema di quel circuito è che le piste dei contatti non sono a vista.
    eccerto sennò come venderebbero il ricambio a peso d'oro?!?!

    un elettrotecnico teLLo apre e se può lo aggiusta sennò ne fa un'altro uguale uguale
    Fratellanza Laser, HD Heritage e work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better

  6. #16

    Data Registrazione
    27-04-2019
    Località
    Bari-Palese
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Certo, sono tutte opzioni che sto valutando, al momento ho trovato un ricambio nuovo a 50€ spedito, ottimo prezzo ma il codice non corrisponde al mio, il cablaggio, comunque harley, ha più di 2 spinotti, ora stiamo valutando raffrontando con foto dettagliate i due circuiti per capire se posso sostituire solo quello mantenendo il mio cablaggio, vi aggiorno.

  7. #17
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,381

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Masmo Visualizza Messaggio
    Mi ha dato 2 volte errore U0156, in ECM ed in ABS, nel primo mi da n. part 001256-01, nel secondo 40800032, in nessuno dei due casi ho riscontrato corrispondenza nel ricercare i ricambi o nell’elenco errori.
    Il codice errore è sicuramente uno storico memorizzato in una partenza a freddo... puoi cancellarlo con la dovuta procedura... forse hai un filo dei led spellato...generalmente succede sotto al parafango posteriore... batti i fili e facci sapere
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  8. #18

    Predefinito

    a) sta andando in giro utilizzando il braccio sx come avvisatore di svolta a sx

    b) ha risolto ma se ne sbatte di aggiornarci sulla soluzione del problema.


Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •