Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: 1200 Custom che perde colpi

  1. #11

    Predefinito

    Non ti preoccupare, pure la mia lo faceva.

    Ha il filtro cambiato ?

    Appena messo il filtro s.e. Ogni tanto a bassa velocita perdeva un colpo on off, troppa aria e la centralina non riusciva a gestirla. Messa centralina aggiuntiva, risolto tutto da ormai 30.000 km.

  2. #12

    Predefinito

    Non avevo letto....

    Bella moto, nuova praticamente !

    Forse era stanca del vecchio proprietario.

  3. #13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da liv81 Visualizza Messaggio
    Non avevo letto....

    Bella moto, nuova praticamente !

    Forse era stanca del vecchio proprietario.
    Grazie liv
    Che io sappia il filtro Ŕ originale.
    Comunque adesso mi prender˛ cura io di lei
    Vediamo al prossimo tagliando cosa fare


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Life is like a box of chocolates you never know what you're gonna get!

  4. #14
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    LocalitÓ
    qui e lÓ ( Genova,in barca)
    Messaggi
    5,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smigol@ Visualizza Messaggio
    Grazie liv

    Vediamo al prossimo tagliando cosa fare
    Toccala il meno possibile!!!

    Ah ah ah

    Ciao
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •