Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24

Discussione: Batteria - un altro post

  1. #21

    Predefinito Batteria - un altro post

    Citazione Originariamente Scritto da amianto Visualizza Messaggio
    SI
    Mio cugino dice le batterie HD le fà la DEKA.


    Stasera vedo che risultato mi dà la ricarica e procedo!

    Grazie!
    ✌️✌️✌️

    Fiorenzo & FXSTC 2010 "The Doctor"

  2. #22
    L'avatar di bob_rock
    Data Registrazione
    18-02-2011
    Località
    Augusta (SR) per amore...
    Messaggi
    1,579

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da finfio Visualizza Messaggio
    Grande!
    Il sito motobatt però mi dà il modello MBTX20UHD...
    È uguale?
    Boh, io ho quella per il mio dyna da meno di un anno e lo fa lo stesso...
    Cmq devo misurare lo spunto in accensione.

  3. #23

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bob_rock Visualizza Messaggio
    Finalmente uno col mio stesso problemino....
    Avevo scritto io in passato di questo problema, ma pensavo di essere l'unico.
    Non l'ho ancora risolto, malgrado batteria nuova, morsetti serrati, sempre col mantenitore, e ruotalibera del motorino avviamento cambiata (prima sgrattava in avviamento e faceva quel problemino, ora non sgrana ma a volte continua a fare il problemino).
    Lo fa sia a freddo che a caldo.
    Ma non ne vengo a capo.
    Come batteria ora ho una Motobatt di nemmeno un anno.
    Anche la mia ogni tanto tende a sgrattare...
    Cercando, ho trovato due soluzioni "toppa" alternative:
    1 avvio con l'acceleratore un po' aperto
    2 avvio prima che carichi gli iniettori

    Fiorenzo & FXSTC 2010 "The Doctor"

  4. #24

    Predefinito

    Aggiornamento: stamattina partita ok! Sbuffo bianco dal filtro e via!

    Fiorenzo & FXSTC 2010 "The Doctor"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •