Pagina 1 di 5 12345 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 50

Discussione: SEPST Software & Traininig

  1. #1

    Predefinito SEPST Software & Traininig

    Sperando di fare cosa gradita.... e che non sia giÓ stato postato...

    Come gli interessati sicuramente sapranno, finalmente... mamma HD ha reso gratuiti gli aggiornamenti del Software Sreamin'Eagle SuperTuner...
    Se no, lo potete scaricare da qui...

    E ha reso gratuito anche il corso per capire il funzionamento e la calibrazione...

    Ovviamente Ŕ in inglese ma Ŕ di facile comprensione e aiuta tantissimo....

    05/03/2009 - I and my wife newlyweds, with my best friends, a HD and "The King", all in the Fabulous Las Vegas..... All my dreams come true in one shot...
    3 Maggio 2009 - Io e mia moglie novelli sposi, con i mie amici pi¨ cari, una Harley e "The King Elvis"... il tutto nella "Fabulous" Las Vegas... Tutti i miei sogni divenuti realtÓ in un colpo solo....

  2. #2

    Predefinito Ciao

    Ciao caro, i link purtroppo non funzionano, se provo ad aprirli mi da "error 404",
    comunque volevo porre un quesito per svelare un grande arcano che mi Ŕ piombato addosso:

    Come mai il mio programma screamin'eagle (sfigato) ha meno men¨?

    Come mai non mi lascia salire con l'arricchimento miscela al valore di 14.6 dandomi la casella rossa?


    Grazie ai buoni di cuore che mi risponderanno e anche agli altri che mi sfanculizzeranno
    scherm1.jpgmappe.jpg

  3. #3
    Assaggio a Nord Ovest L'avatar di willieroero
    Data Registrazione
    18-02-2004
    LocalitÓ
    Roero
    Messaggi
    11,365

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabio3no Visualizza Messaggio
    .... i link purtroppo non funzionano...
    http://prosupertuner.harley-davidson...uperTuner.aspx
    Vengo in pace. Ma non Ŕ detto che ci resti ...

    http://www.webchapter.it/forum/image.php?type=sigpic&userid=66&dateline=121385688  9

  4. #4

    Unhappy Grazie:)

    Ok per il link, ma il mio grande problema rimane, le mappe sembrano dire che il rapporto aria combustibile sia pari a 0

    Quindi di fatto la mia moto va ad aria, dato che ho caricato questa mappa pensando che lo zero fosse un differenziale tra mappa precotta e quello che voglio ottenere io.

    ecco cosa compare a me mappe.jpg

    Tra l'altro mi fa specie la mancanza dei men¨ di efficienza volumetrica e temperatura olio...


    qualcuno potrebbe aiutarmi?

  5. #5

    Predefinito

    Hai settato la "modalitÓ avanzata"???
    Come vedi appare giusto qualche settaggio in pi¨...

    05/03/2009 - I and my wife newlyweds, with my best friends, a HD and "The King", all in the Fabulous Las Vegas..... All my dreams come true in one shot...
    3 Maggio 2009 - Io e mia moglie novelli sposi, con i mie amici pi¨ cari, una Harley e "The King Elvis"... il tutto nella "Fabulous" Las Vegas... Tutti i miei sogni divenuti realtÓ in un colpo solo....

  6. #6

    Thumbs up !!!!!!!!!!

    Effettivamente i miei men¨ sono un po' pochi, da dove hai selezionato la modalitÓ avanzata?

    Grazie mille per la risposta

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabio3no Visualizza Messaggio
    Effettivamente i miei men¨ sono un po' pochi, da dove hai selezionato la modalitÓ avanzata?

    Grazie mille per la risposta
    Dalle impostazioni????
    05/03/2009 - I and my wife newlyweds, with my best friends, a HD and "The King", all in the Fabulous Las Vegas..... All my dreams come true in one shot...
    3 Maggio 2009 - Io e mia moglie novelli sposi, con i mie amici pi¨ cari, una Harley e "The King Elvis"... il tutto nella "Fabulous" Las Vegas... Tutti i miei sogni divenuti realtÓ in un colpo solo....

  8. #8

    Predefinito eccole

    Citazione Originariamente Scritto da Icio1967 Visualizza Messaggio
    Dalle impostazioni????
    Per la miseria, ci vedo poco, ma non mi pare che ci siano ste benedette funzioni avanzate selezionabili...

  9. #9
    Banned
    Data Registrazione
    18-01-2011
    LocalitÓ
    Olgiate Olona (va)
    Messaggi
    1,007

    Predefinito

    nel sert non mi risulta ci sia un menu di impostazioni avanzate
    Fabio
    Ultima modifica di befaleg; 20-02-2015 alle 21:17

  10. #10

    Unhappy

    Citazione Originariamente Scritto da befaleg Visualizza Messaggio
    nel sert non mi risulta ci sia un menu di impostazioni avanzate
    Fabio
    Grazie dell'interessamento befaleg, ma allora come Ŕ possibile che le mie possibilitÓ di settaggio siano parziali?mappe.jpg
    mi mancano dei men¨ espandibili fondamentali quali il VE e quello del minimo in base alla temperatura olio ci sto impazzendo da due settimane e ci sto davvero male...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •