Pagina 10 di 10 PrimaPrima ... 678910
Risultati da 91 a 97 di 97

Discussione: leva freno anteriore bloccata su electra 2008 abs

  1. #91

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonuk Visualizza Messaggio
    Ragazzi....sempre peggio.....
    Appena sentito il meccanico di Taddys che un poco imbarazzato ,mi ha detto che la consegna del ricambio Ŕ stata spostata a maggio........
    Non ho parole.....hanno spostato la data di 1 mese....ed io ho la moto da loro dal 10 marzo.....se va bene saremo a 2,5 mesi di fermo per un guasto surreale......
    Che cavolo posso fare?
    Ho detto se posso recuperare il ricambio su internet e farmelo montare da loro....visto che pare ci sia in rete ed in 3 giorni!

    Devono chiedere ma non Ŕ detto che la cosa la possano fare....
    Comunque.....mi stanno tirando scemo e facendo proprio in****are.....
    ho letto ora quale ė la concessionaria, ebbi un problema analogo anni fa.
    portai via la moto e chiuso li.
    portai in niccolini e taaac risolto.
    prova a sentire in viale Certosa.
    una telefonata puˇ aiutare

    Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk

  2. #92

    Predefinito

    bene,colpo di scena.....
    Dopo avermi comunicato che il pezzo sarebbe arrivato il 10 maggio e dal conce per il 13,ieri 20 aprile,mi chiamano dicendomi che la moto era pronta!
    Dicono che hd ha fatto il miracolo consegnandolo prima!!!!
    Morale l'ho appena ritirata ....e funziona.....
    Ho chiesto il pezzo sostituito...ma non so cosa si riuscirÓ a vedere.
    Mi hanno fatto uno sconto per la lungaggine della riparazione(64 euro su 864)...meglio di niente!
    Sopratutto senza chiederlo.
    Alla fine son contento di non bruciarmi anche questo week end lungo,ma sono sempre scettico sull'origine del guasto.
    Sicuramente il pezzo sostituito lo porter˛ da un amico meccanico....e vedremo che dice.
    Voi mandereste una relazione dell'accaduto a HD USA e/o all'ente della sicurezza USA?
    Tempo sprecato?
    O magari potrebbe servire a qualche altro biker?

  3. #93
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    LocalitÓ
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    29,830

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonuk Visualizza Messaggio
    bene,colpo di scena.....
    Dopo avermi comunicato che il pezzo sarebbe arrivato il 10 maggio e dal conce per il 13,ieri 20 aprile,mi chiamano dicendomi che la moto era pronta!
    omissis.....?

    non ho parole
    Fratellanza Laser, HD Heritage e work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better

  4. #94

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonuk Visualizza Messaggio
    bene,colpo di scena.....
    Dopo avermi comunicato che il pezzo sarebbe arrivato il 10 maggio e dal conce per il 13,ieri 20 aprile,mi chiamano dicendomi che la moto era pronta!
    Dicono che hd ha fatto il miracolo consegnandolo prima!!!!
    Morale l'ho appena ritirata ....e funziona.....
    Ho chiesto il pezzo sostituito...ma non so cosa si riuscirÓ a vedere.
    Mi hanno fatto uno sconto per la lungaggine della riparazione(64 euro su 864)...meglio di niente!
    Sopratutto senza chiederlo.
    Alla fine son contento di non bruciarmi anche questo week end lungo,ma sono sempre scettico sull'origine del guasto.
    Sicuramente il pezzo sostituito lo porter˛ da un amico meccanico....e vedremo che dice.
    Voi mandereste una relazione dell'accaduto a HD USA e/o all'ente della sicurezza USA?
    Tempo sprecato?
    O magari potrebbe servire a qualche altro biker?
    Ellapeppa all'ente per la sicurezza mi pare eccessivo...oramai partita chiusa. Hai pagato e hai la moto. Donne e motori...



    Inviato dal mio SM-G850F utilizzando Tapatalk
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  5. #95

    Predefinito

    La cosa pi¨ importante Ŕ che tu finalmente abbia risolto.
    Ma la questione rimane poco chiara e, anche solo per questo, IO cambierei officina.

  6. #96

    Predefinito

    io una lrttera alla mo.co
    la manderei, per chiudere la partita sei sempre in tempo ma almeno la tieni aperta finche non sei certo che tutto funzioni.
    io non credo ai miracoli

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

  7. #97

    Predefinito

    Sono d'accordo,sull'officina tutto poco chiaro,il pezzo che arriva poi non arriva e poi appare per miracolo...
    Lettera alla MOCO la mando comunque...all'ente sicurezza USA....lascio stare.
    Grazie per i vostri suggerimenti e supporto.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •