Pagina 1 di 10 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 97

Discussione: leva freno anteriore bloccata su electra 2008 abs

  1. #1

    Predefinito leva freno anteriore bloccata su electra 2008 abs

    Ciao ragazzi.
    Ieri ho avuto il primo problema sulla mia standard del 2008.
    Dopo aver rimontato la batteria dopo il letargo invernale di 4 mesetti,mi sono accorto che la leva freno anteriore risultava bloccata in modo assoluto e granitico!La ruota no,quella girava libera.E il freno a pedale posteriore,pure ok.
    Non ho avuto modo di far nulla,solo verificare il liquido in vaschetta .che era presente,e portarla dal conce ....non senza patemi,visto che frenavo solo col posteriore.
    Nessuna spia si Ŕ accesa,tantomeno quella dell'Abs.
    Il meccanico del conce non ha potuto far nulla nell'immediato,ma mi ha detto che Ŕ un problema dell'Abs,o elettronico (e li saranno problemi grossi!)o della parte idraulica (e li sarebbe pi¨ semplice ed economico).
    Su questo guasto,per˛ mi sovvengono alcune domande....
    ma l'abs se avesse problemi,non dovrebbe avvertirlo con una spia grande come un lampione?
    E non dovrebbe comunque permettere di frenare normalmente escludendo solo la sua funzione?
    E se questo blocco mi fosse capitato in capo al mondo,su un passo alpino??
    Insomma...mi preoccupa un poco che possano accadere queste cose,ai freni,per colpa di un sistema che dovrebbe aumentarne la sicurezza!

    Please,ditemi se non Ŕ mai capitato anche a voi e se vi pare plausibile che possa essere colpa dell'Abs.
    Grazie

  2. #2

    Predefinito

    Pi¨ leggo i problemi delle moto con accessori elettronici pi¨ sono felice di non avere nulla di moderno ...
    Mi sembra molto grave che un problema ABS non venga segnalato sul cruscotto ...
    il problema dell'estate Ŕ che il motociclista si confonde con chi ha la moto (motto del Moto Club Winter Bikers Faenza)

  3. #3

    Predefinito

    Nulla!
    E ,credimi,guidare senza freni anteriori.....non Ŕ un roba sana!!!
    Pensa che l'ho cercata parecchio,la versione con l'abs.....

  4. #4

    Predefinito

    Ma scusa...bloccata anche a moto spenta? Per me si Ŕ inchiodato il perno o roba simile.
    Vado per logica eh...io c'ho quella obso senza abs.

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  5. #5

    Predefinito

    si,bloccata anche a motore spento.
    Ho provato a spruzzare sbloccante dentro la leva...nulla.

  6. #6
    Harley & Wesson L'avatar di 6galloni
    Data Registrazione
    13-11-2008
    LocalitÓ
    Senigallia (AN)
    Messaggi
    29,878

    Predefinito

    da ignorante mi viene da pensare ad un grippaggio del pistoncino pompa piuttosto che altro perchŔ se ci fosse un problema all'abs sarebbe un "alberello di natale" l'apposita spia ....

    ergo kit oring e pistoncino nuovi, cambio e via, pochi euri (tutto sommato).....IMHO

    ma i crocodealer ci marciano troppo bene, purtroppo
    Fratellanza Laser, HD Heritage e work in progres
    Smith& Wesson cal 500 Magnum 8.3/8"...... Big is Better

  7. #7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da 6galloni Visualizza Messaggio
    da ignorante mi viene da pensare ad un grippaggio del pistoncino pompa piuttosto che altro perchŔ se ci fosse un problema all'abs sarebbe un "alberello di natale" l'apposita spia ....

    ergo kit oring e pistoncino nuovi, cambio e via, pochi euri (tutto sommato).....IMHO

    ma i crocodealer ci marciano troppo bene, purtroppo
    Beh questa Ŕ una possibilitÓ che tengo presente quando arriva il preventivo del conce.....
    In effetti nessuna spia si Ŕ accesa ...e non credo sia fulminata.

  8. #8

    Predefinito

    Kit pompa anteriore cambiato mesi fa...sui 40 Euro i pezzi

    Inviato dal mio GT-I9515 utilizzando Tapatalk
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  9. #9

    Predefinito

    Cambiato per stesso bloccaggio leva anteriore??

  10. #10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da antonuk Visualizza Messaggio
    Cambiato per stesso bloccaggio leva anteriore??
    No, leva spugnosa e andava a fine corsa...
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •