Pagina 1 di 9 1 2 3 4 5 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 88

Discussione: Telecomando cancello su moto

  1. #1
    L'avatar di bafio76
    Data Registrazione
    02-12-2007
    Località
    Città delle grotte
    Messaggi
    15,541
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito Telecomando cancello su moto

    Salve a tutti belli e brutti......soprattutto quelli brutti, e qui ce ne sono un bel pò!!
    Come ve la passate è da un pò che non scrivo!!!

    Vi volevo chiedere un consiglio, ho un cattivo rapporto con il telecomando del cancello automatizzato del mio box , con i guanti in inverno ho difficoltà ad "azzeccare" il tastino di apertura !!, volevo sapere se esiste in commercio un telecomando da applicare sulla moto per aprire il cancello in scioltezza.... Ho fatto un giro in rete ed ho visto solo un sistemare risalente a un pò di anni fa e molti sistemi autoprodotti!! Qualcuno sa darmi qualche info in più?
    Grazie

    Un abbraccio a tutti!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2

    Data Registrazione
    15-12-2014
    Località
    -
    Messaggi
    5,105
    Thumbs Up/Down
    Received: 16/1
    Given: 21/0

    Predefinito

    se hai una moto col bat puoi mettere un pulsante tra quelli liberi sotto la radio. non so esattamente come ma ho visto che si può fare.

    altrimenti devi trovare un telecomando compatibile ma con i pulsanti piu grossi e applicarlo dove ti torna piu comodo.

    magari impermeabile.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Miglior moto - Modello 2015

  3. #3

    Data Registrazione
    29-09-2013
    Località
    -Genova
    Messaggi
    535
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    anche a me interessa...negli USA si puo' avere collegato al pulsante del lampeggio...dovrebbe essere a catalogo HD ma non fornibile in italia...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Ultra limited 2015 / breakout 2015

  4. #4
    L'avatar di 9gerry74
    Data Registrazione
    10-02-2010
    Località
    no man's land
    Messaggi
    17,161
    Thumbs Up/Down
    Received: 56/1
    Given: 1/0

    Predefinito

    Un amico sul k990 si è fatto un bel sistema che funziona con la batteria della moto, ha comprato un comando in ktm e si è costruito il resto, mi ha spiegato come va fatto, ma non ho capito un casso...

    0 Not allowed! Not allowed!
    mi dispiace, ma io so io e voi non siete un c a@@o


  5. #5
    L'avatar di Ronfo
    Data Registrazione
    24-06-2008
    Località
    Aosta
    Messaggi
    11,368
    Thumbs Up/Down
    Received: 56/0
    Given: 19/0

    Predefinito

    Senza fare cose troppo sofisticate, ho preso un telecomando (il mio è FAAC) ho saldato due fili in parallelo al suo pulsantino.Ho messo il telecomando legato con una fascetta sotto il manubrio e ho montato, sempre sul manubrio, un pulsante facilmente azionabile con i guanti e senza dover rabastare nelle tasche per trovare il telecomando o rischiare di dimenticarlo a casa o in giro.

    0 Not allowed! Not allowed!
    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  6. #6
    L'avatar di victorbike1
    Data Registrazione
    25-07-2008
    Località
    Cerveteri
    Messaggi
    651
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ronfo Visualizza Messaggio
    Senza fare cose troppo sofisticate, ho preso un telecomando (il mio è FAAC) ho saldato due fili in parallelo al suo pulsantino.Ho messo il telecomando legato con una fascetta sotto il manubrio e ho montato, sempre sul manubrio, un pulsante facilmente azionabile con i guanti e senza dover rabastare nelle tasche per trovare il telecomando o rischiare di dimenticarlo a casa o in giro.

    Fatto così anche io, risolto con pulsante cromato messo vicino al vano batteria,il telecomando con fascetta, l'ho legato alla batteria stessa.
    più tardi se riesco metto foto

    0 Not allowed! Not allowed!

    Sarpedonte, figlio di Zeus
    Hypnos ,Thanatos e Hermes.

  7. #7
    L'avatar di renato a.
    Data Registrazione
    16-02-2013
    Località
    Trento
    Messaggi
    4,216
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ronfo Visualizza Messaggio
    Senza fare cose troppo sofisticate, ho preso un telecomando (il mio è FAAC) ho saldato due fili in parallelo al suo pulsantino.Ho messo il telecomando legato con una fascetta sotto il manubrio e ho montato, sempre sul manubrio, un pulsante facilmente azionabile con i guanti e senza dover rabastare nelle tasche per trovare il telecomando o rischiare di dimenticarlo a casa o in giro.
    Anche io... uguale uguale, solo che l'ho fatto fare ad un altro

    0 Not allowed! Not allowed!
    FLHRC

    Sentirsi dire "Ti Amo" è bello, ma anche "foffoco" ha un suo perchè

  8. #8
    L'avatar di barbonecentauro
    Data Registrazione
    04-06-2011
    Località
    Sutri VT
    Messaggi
    614
    Thumbs Up/Down
    Received: 1/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Telecomando Universale apro sbarra e cancello prezzo del telecomando 3,50 euro collegato sul parabrezza con veltro del telepass

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    L'avatar di bafio76
    Data Registrazione
    02-12-2007
    Località
    Città delle grotte
    Messaggi
    15,541
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da renato a. Visualizza Messaggio
    Anche io... uguale uguale, solo che l'ho fatto fare ad un altro
    Citazione Originariamente Scritto da Ronfo Visualizza Messaggio
    Senza fare cose troppo sofisticate, ho preso un telecomando (il mio è FAAC) ho saldato due fili in parallelo al suo pulsantino.Ho messo il telecomando legato con una fascetta sotto il manubrio e ho montato, sempre sul manubrio, un pulsante facilmente azionabile con i guanti e senza dover rabastare nelle tasche per trovare il telecomando o rischiare di dimenticarlo a casa o in giro.
    Ok grazie, proverò così.....o meglio proverò a farlo fare così da qualcun'altro!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #10
    L'avatar di Lalethor
    Data Registrazione
    03-07-2009
    Località
    Provincia Veronese
    Messaggi
    4,780
    Thumbs Up/Down
    Received: 45/6
    Given: 17/1

    Predefinito

    Nel frattempo i lettori malintenzionati che passano di qui vi ringraziano tutti per l'eventuale comodità di entrarvi in casa

    0 Not allowed! Not allowed!
    io non so parcheggiare

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •