Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23

Discussione: domande base per chi si appresta a passare dal mondo carburatore a quello iniezione

  1. #1
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,291
    Thumbs Up/Down
    Received: 93/1
    Given: 11/0

    Predefinito domande base per chi si appresta a passare dal mondo carburatore a quello iniezione

    Sto arrivando come tutti han capito all' acquisto di uno street bob 2016.

    Tra le varie modifiche che vorrei apportare c' è lo stage 1 come tutti...

    VOrrei porre alcune domande...

    1)Volendo montare lo scarico RedThunder con fori sonde... cosa devo fare della valvola di scarico? COme si bypassa?
    2)Il filtro bigsuker... hovisto nel manuale che dietro al filtro c' è uno spinotto... che è? A che serve e come si bypassa? O esiste un bigsuker con spinotto?
    3)volendo tenere questa volta l' iniezione.... Thundermax, PoverVision.... rimappare l' originale... solo prezzo o cos' altro?

    Grazie

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  2. #2
    L'avatar di magnesch
    Data Registrazione
    19-12-2013
    Località
    -
    Messaggi
    233
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    1) io ho una sb 2014 non pensò cambi, stacchi lo spinotto e togli il motorino. Nessun errore è gia tutto bypassato di serie
    2) nei modelli nuovi non c'è ( era un affare con uno sportellino che chiudeva l'apertura del filtro)
    3) qui viene il bello, tanto grano, vai da pillosio e monta la thunder. Solo per lo stage con la PV risolvi ma dipende da quanto sarà definitiva la tua configurazione... La PV non è una centralina è un programmatore della ECU OEM puoi farti la mappa da solo o farla al banco, e ritornare stok in un attimo (da non sottovalutare in fase di collaudi futuri). Se vuoi maggiori approfondimenti chiedi pure io ho fatto lo stage con il succhiatore e la PV.

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    L'avatar di Ghino
    Data Registrazione
    27-09-2008
    Località
    At Home
    Messaggi
    6,833
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Centraline

    Auguri.

    0 Not allowed! Not allowed!

    UnKnown Biker

  4. #4
    L'avatar di xclode
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    terraferma della Serenissima
    Messaggi
    4,179
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    se prendi i redthunder e il filtro BS rimontando le sonde originali e puoi :

    a) rimappare la centralina originale con il ser\sepst della screaming eagle o col la pover vision della dinojet o con la TTS al costo che varia dai circa 400\ 600 € , (acquisti in internet o da bravomo a roma tanto per citare le soluzioni piu comuni )

    b) sostituire la centralina originale con la thundermax e rimappare quella costo circa 1000\ 1300 ( acquisti da pilosio su a udine o in germania )

    secondo me se fai solo lo stage1 cioe scarico e filtro ti basta la soluzione A , se pensi che dopo questo in futuro cambierai camme pistoni e balle varie farai cioe gli stage 2 3 4 etc meglio la soluzione B





    ps ovviamente con sert etc non devi bipassare nulla , fai tutto da software






    .

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,291
    Thumbs Up/Down
    Received: 93/1
    Given: 11/0

    Predefinito

    @magnesch

    Ma secondo te basta staccare il cavo della valvola o va tolto il motorino? Quello vicino alla batteria intendi?

    @xclode
    se prendi i redthunder e il filtro BS rimontando le sonde originali e puoi :

    a) rimappare la centralina originale con il ser\sepst della screaming eagle o col la pover vision della dinojet o con la TTS al costo che varia dai circa 400\ 600 € , (acquisti in internet o da bravomo a roma tanto per citare le soluzioni piu comuni )

    di massima andrei in questa direzione... spendere 1200 euro per una centralina... non credo di voler più di quel che un 103 mi può dare... ando vado???

    La gestione di queste macchinette senza banco... è umana? E' gestibile?

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  6. #6
    L'avatar di xclode
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    terraferma della Serenissima
    Messaggi
    4,179
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    si , il sert e piu semplice come software ma richiede di avere un laptop come interfaccia , mentre la power vision ha un software piu evoluto ma e tipo un navigatore con tanto di display touch screen ... colleghi .... carichi la mappa che vuoi ... scolleghi ... vai...

    con un po di pazienza a capire come funzia una iniettata ti ci diverti ..

    e cmq parliamoci chiaro , quando hai trovato la configurazione per la tua moto non e che sei li ogni settimana a mappare ...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    Ci fai le stesse cose... L'avatar di FASTGABRY
    Data Registrazione
    20-08-2005
    Località
    tra pd e ve
    Messaggi
    58,524
    Thumbs Up/Down
    Received: 172/6
    Given: 0/0

    Predefinito

    Guarda che non c'è differenza se non per il minimo che uno dopo un po gliene batte le balle..quando tiri giù a 800 giri poi con la centralina ha pure freno motore.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Vivo per l' Ivo (e gs adv 1150) ...il resto ze fuffa

  8. #8
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,291
    Thumbs Up/Down
    Received: 93/1
    Given: 11/0

    Predefinito

    Infatti io voglio solo il minimo a 800 e un' erogazione omogenea... senza buchi con scoppietti o altro...

    Non cerco chissà cosa... anche perchè penso che il 103 sia già un gran motore...

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  9. #9
    L'avatar di spiedo
    Data Registrazione
    05-07-2003
    Località
    Udine
    Messaggi
    27,291
    Thumbs Up/Down
    Received: 93/1
    Given: 11/0

    Predefinito

    Ma poi sta Power Vision... è anche in Italiano
    Si sa che scarichi e filtri supporta di serie? Funziona a mappature preimpostate?

    0 Not allowed! Not allowed!
    "Già lo sapevo, Spiedo è l'unica persona seria e competente del forum !!!" cit. Fat King

  10. #10
    L'avatar di magnesch
    Data Registrazione
    19-12-2013
    Località
    -
    Messaggi
    233
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    @spiedo
    Allora, visto che cambi anche i collettori, con i redthunder, non ha senso tenere il motorino ma comunque puoi solo staccare lo spinotto e tenerti il tutto montato, solo che poi ti trovi il cavetto che apriva la la valvola dei collettori OEM da occultare. Alla fine è una cosa estetica. Se prenderai la PV ( che è solo in inglese) non serve neanche staccare lo spinotto, disabiliti tutto da li.
    Discorso PV ... Monta sia mappe preimpostate, ma hai poca scelta ( praticamente v&h e SE scarico-filtro) sia puoi farti una mappa dedicata. Io per esempio ho provate le loro, ma mi sono trovato meglio con una s&s in fine ho provato il servizio a distanza di Bravomo, gran fluidità 0 scoppi, ma, era un po piatta. Alla fine mi son personalizzato la s&s incrociando i valori delle mappa datami da Bravomo. Come vedi ci sono molte vie per trovare una soluzione.

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •