Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 40

Discussione: Al minimo si spegne

  1. #21

    Predefinito

    La tabella si chiama deceleration enleanment, da 96* a 160* ho diminuito di -0,04 e in multiplier ho tolto 0,10 da 1 sono a 0,90.

    Io non ho auto tune, non so se funziona.
    Ultima modifica di Roby57; 10-04-2015 alle 18:39

  2. #22

    Predefinito

    Mi sono accorto ora di aver scritto " nella tabella IDLE " Ŕ un errore la tabella Ŕ IAC

  3. #23

    Predefinito IAC

    Citazione Originariamente Scritto da lvlao Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, chiedo aiuto nella speranza di qualche buona idea... io ne sono a corto.

    Ultimamente, quando arrivo ad un semaforo, il minimo scende tantissimo e la moto si spegne.

    Lo fa sia in giornate calde che in quelle meno, come stamattina che fa fresco e piove.

    Quando la avvio al mattino, tutto ok
    Quando si spegne, off e on, e la moto riparte e tiene il minimo, ma al semaforo successivo si spegne nuovamente.

    Ho cambiato, in passato lo iac, e in questi giorni lo pulisco tutte le sere, ma non cambia nulla.
    Ho provato a cambiare benzinaio e tipo di benzina, ma nulla.

    Magari va bene per qualche giorno, pero' poi il problema si ripresenta.

    La mappa che ho caricato e' sempre quella da un po' di mesi ma solo ora mi da questi problemi.

    Sembra che lo faccia solo a caldo.

    Ho pensato ad una perdita di benzina all'interno del serbatoio, da uno dei tubi della pompa...
    Ho pensato a qualche sensore che sballa, ma non mi spiego perche' riavviando la moto il problema sparisce per qualche km.

    Devo cambiare nuovamente lo iac? Quello che monto ora non avra' piu' di 15000km.

    Sono davvero a corto di idee e anche un po' demoralizzato.

    La moto e' un king 1450 efi del 2006, filtro SE, 2 in 2 con terminali MCJ e mappata tramite PV.

    Cosa posso controllare?

    Grazie



    PS: Jocker, perche ridi?
    Ciao, mi sai dire qual'e' lo IAC alla mia Street glide del 2009? Ho dei problemi anch'io.
    Grazie

  4. #24

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sharkpuglia Visualizza Messaggio
    Ciao, mi sai dire qual'e' lo IAC alla mia Street glide del 2009? Ho dei problemi anch'io.
    Grazie
    Chi googla trova




  5. #25

  6. #26

    Predefinito

    Riesci a vedere l'immagine che ho caricato?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #27

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sharkpuglia Visualizza Messaggio
    Il mio Ŕ diverso, mi dai la tua mail ti invio l'immagine...
    Puoi inserire la foto direttamente qui.
    Che moto hai?

  8. #28

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sharkpuglia Visualizza Messaggio
    Il mio Ŕ diverso, mi dai la tua mail ti invio l'immagine...
    Citazione Originariamente Scritto da Sinoue Visualizza Messaggio
    Puoi inserire la foto direttamente qui.
    Che moto hai?
    Street glide 2009..

  9. #29

    Predefinito

    Se Ŕ rbw non dovrebbe avere lo iac la cui funzione viene espletata dall'attuatore della farfalla. Se Ŕ rbw, e la moto non accelera, controlla il potenziometro nell'acceleratore, l'attuatore della farfalla o il cablaggio.
    Ultima modifica di lvlao; 11-08-2015 alle 22:49

    FLHRSI '06 Platinum Edition
    Una moto imperfetta per un uomo imperfetto...

  10. #30

    Predefinito

    Stesso problema, ci combatto da anni, sto pensando di mettere lo IAC meccanico che dite?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •