Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 32

Discussione: EVO 1340 installazione centralina Dyna 2000i connessioni elettriche

  1. #11
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da epicc Visualizza Messaggio
    Grazie della spiegazione, quindi quello che sembra essersi rotto alla mia moto non è il pick up ma il sensore.....

    Consigli?
    dietro al timer cover c'è solo il pickup...ergo si è rotto quello; consigli???? Cambialo
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  2. #12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Benito1976 Visualizza Messaggio
    dietro al timer cover c'è solo il pickup...ergo si è rotto quello; consigli???? Cambialo
    vado di originale o come dici non ne vale la pena.....e allora cosa consigli di mettere??
    "Goditi la tua NUOVA HD, divertiti, cambia gli scarichi e stai sereno, il tuo viaggio comincia ora" (NT1200)

    ...quattro ruote spostano il corpo, due muovono l'anima...

  3. #13
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da epicc Visualizza Messaggio
    vado di originale o come dici non ne vale la pena.....e allora cosa consigli di mettere??
    Screamin eagle con curve regolabili o dyna twintek...poi dipende da quanto vuoi spendere
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  4. #14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Benito1976 Visualizza Messaggio
    Screamin eagle con curve regolabili o dyna twintek...poi dipende da quanto vuoi spendere
    A me importa che la moto funzioni e che funzioni bene.
    Tu considera che mi hanno prospettato un costo di 400 euro per il pick up originale, ma mi hanno anche consigliato un pick up con bobina interna a 500 euro ma non so di che prodotto parlasse.
    "Goditi la tua NUOVA HD, divertiti, cambia gli scarichi e stai sereno, il tuo viaggio comincia ora" (NT1200)

    ...quattro ruote spostano il corpo, due muovono l'anima...

  5. #15
    Moderatore e gestore officina L'avatar di Benito1976
    Data Registrazione
    24-01-2009
    Località
    East Rome
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da epicc Visualizza Messaggio
    A me importa che la moto funzioni e che funzioni bene.
    Tu considera che mi hanno prospettato un costo di 400 euro per il pick up originale, ma mi hanno anche consigliato un pick up con bobina interna a 500 euro ma non so di che prodotto parlasse.
    già così sei al disotto

    http://www.ebay.com/itm/Dynatek-Dyna...-/360532119735
    ma se cerchi sicuramente troverai prezzi più bassi
    Nec sine Marsis nec contra Marsos triumphari posse (Appiano)
    La coerenza è quel qualcosa che spesso costa caro, ma ci rende diversi dai mezzi uomini

  6. #16

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Benito1976 Visualizza Messaggio
    già così sei al disotto

    http://www.ebay.com/itm/Dynatek-Dyna...-/360532119735
    ma se cerchi sicuramente troverai prezzi più bassi
    Grazie Benito,
    Ho optato infatti per questa soluzione.
    Ora aspetto che arrivi.......
    "Goditi la tua NUOVA HD, divertiti, cambia gli scarichi e stai sereno, il tuo viaggio comincia ora" (NT1200)

    ...quattro ruote spostano il corpo, due muovono l'anima...

  7. #17

    Predefinito

    Scusate vorrei riesumare questo 3d xkè ho le idee un pò confuse;

    sul mio fatboy evo si è rotto il pick up(o meglio non ancora ma l'isolante sta colando,quindi preventicamente lo cambio)

    leggo che il ricambio originale hanno costi spropositati,ma questo mi sembra tutt'altro che costoso:
    https://www.wwag.com/cgi-bin/WebObje...?page=%21WW779


    ...mi sfugge qualche cosa?

  8. #18
    L'avatar di alidighisa
    Data Registrazione
    13-08-2009
    Località
    città di castello
    Messaggi
    257

    Predefinito

    se quello che hai è identico a quello che ai postato puoi tranquillamente sostituirlo, se è diverso ci potrebbe essere incompatilità con il rotore che lavora dietro, dovresti controllare i codici oem, so che di rotori ne esistono due tipo che probabilmente vanno abbinati al pcick up, nelle ultime versioni il pick up dovrebbe avere un sistema che rileva l'inclinazione della moto, serve per spengere la moto nel caso di caduta,

    la presunzione è a capo di ogni errore

  9. #19
    L'avatar di PaoloAziz
    Data Registrazione
    20-01-2010
    Località
    qui e là ( Genova,in barca)
    Messaggi
    5,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smoketyre Visualizza Messaggio
    Scusate vorrei riesumare questo 3d xkè ho le idee un pò confuse;

    sul mio fatboy evo si è rotto il pick up(o meglio non ancora ma l'isolante sta colando,quindi preventicamente lo cambio)

    leggo che il ricambio originale hanno costi spropositati,ma questo mi sembra tutt'altro che costoso:
    https://www.wwag.com/cgi-bin/WebObje...?page=%21WW779


    ...mi sfugge qualche cosa?
    Comprerei da un'altro sito. Non è quello come il tuo!!

    Il dyna costa e basta!!

    Però ne varrebbe la pena.

    Poi devi sempre fare la regolazione del pick up!!

    Penso!!

    Salud
    ... dai diamanti non nasce niente dal letame nascono i fiori...
    FdA


    meNbro della CELLULA LIGURE "BELIN T'AMII"

  10. #20

    Predefinito

    in effetti il codice è diverso:






    però nella descrizione c'è scritto che è compatibile x big twin dal 1980-1999!

    ...se acquisto quello che ho indicato per sicurezza dovrei cambiare anche il rotore?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •