Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Risultati da 31 a 32 di 32

Discussione: EVO 1340 installazione centralina Dyna 2000i connessioni elettriche

  1. #31
    sono impavido... e anche un po' abelinato L'avatar di MR HARLEY
    Data Registrazione
    14-11-2009
    Località
    Torino/NewYork/Londra/San Paolo/New Delhi/Singapore
    Messaggi
    10,349
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smoketyre Visualizza Messaggio
    dimneticavo,il pick up l'ho preso qui:
    https://www.wwag.com/cgi-bin/WebObje...n&page=!102942



    Ordinato lunedì,mercoledi lo avevo in mano.
    Lo comprai lì.. a casa spesi sui 140€

    In realtà poi non era quello. Non scoprii mai cosa gli fosse capitato

    0 Not allowed! Not allowed!
    Con la molla davanti è più facile a fare su e giù

  2. #32
    sono impavido... e anche un po' abelinato L'avatar di MR HARLEY
    Data Registrazione
    14-11-2009
    Località
    Torino/NewYork/Londra/San Paolo/New Delhi/Singapore
    Messaggi
    10,349
    Thumbs Up/Down
    Received: 2/0
    Given: 2/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bigmariohd Visualizza Messaggio
    Ciao Smoketyre e scusa se leggo solo ora...
    Ma per curiosità, com'è stato fare il lavoro?
    Se l'hai fatto tu, è complicato togliere il vecchio?
    Te lo chiedo, perché anche sul mio Evo iniziava a colare ľisolante, ma non mi dava problemi con gli scoppi... la moto andava bene ed ho sempre posticipato la sostituzione di questo sensore...
    Lascialo lì che coli dai retta

    0 Not allowed! Not allowed!
    Con la molla davanti è più facile a fare su e giù

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •