Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Risultati da 31 a 32 di 32

Discussione: EVO 1340 installazione centralina Dyna 2000i connessioni elettriche

  1. #31
    sono impavido... e anche un po' abelinato L'avatar di MR HARLEY
    Data Registrazione
    14-11-2009
    Località
    Torino/NewYork/Londra/San Paolo/New Delhi/Singapore
    Messaggi
    9,521

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Smoketyre Visualizza Messaggio
    dimneticavo,il pick up l'ho preso qui:
    https://www.wwag.com/cgi-bin/WebObje...n&page=!102942



    Ordinato lunedì,mercoledi lo avevo in mano.
    Lo comprai lì.. a casa spesi sui 140€

    In realtà poi non era quello. Non scoprii mai cosa gli fosse capitato
    Con la molla davanti è più facile a fare su e giù

  2. #32
    sono impavido... e anche un po' abelinato L'avatar di MR HARLEY
    Data Registrazione
    14-11-2009
    Località
    Torino/NewYork/Londra/San Paolo/New Delhi/Singapore
    Messaggi
    9,521

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bigmariohd Visualizza Messaggio
    Ciao Smoketyre e scusa se leggo solo ora...
    Ma per curiosità, com'è stato fare il lavoro?
    Se l'hai fatto tu, è complicato togliere il vecchio?
    Te lo chiedo, perché anche sul mio Evo iniziava a colare ľisolante, ma non mi dava problemi con gli scoppi... la moto andava bene ed ho sempre posticipato la sostituzione di questo sensore...
    Lascialo lì che coli dai retta
    Con la molla davanti è più facile a fare su e giù

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •