Pagina 10 di 11 PrimaPrima ... 67891011 UltimaUltima
Risultati da 91 a 100 di 101

Discussione: Road King 1340 Evo a carburatore del 1995

  1. #91
    L'avatar di m4d1s0n
    Data Registrazione
    31-10-2012
    Località
    Gallarate (VA)
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    Bravissimo..invidia per la manualità..
    Togli immediatamente quel prolungamento borse.
    grazie....


    dici di toglierlo il prolungamento? a me non dispiace ma onestamente mi manca un po' la vista degli scarichi, non so...sono combattuto...

    quando l'ho presa era così....






  2. #92

    Predefinito

    Beh ? L'hai provata ? Come va ?
    Si vive una volta sola. Ma se lo fai bene, una volta è abbastanza....

    Harley Ultra CVO bianca - Moby Dick

  3. #93

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    Bravissimo..invidia per la manualità..
    Togli immediatamente quel prolungamento borse.
    Quotone!
    Per il resto very very compliments

  4. #94
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    Località
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    27,261

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m4d1s0n Visualizza Messaggio
    grazie.
    dici di toglierlo il prolungamento? a me non dispiace ma onestamente mi manca un po' la vista degli scarichi, non so...sono combattuto...
    ]
    Assolutamente si!
    E se fosse per me rimetterei pure la U cromata sul parafango posteriore..

  5. #95
    L'avatar di m4d1s0n
    Data Registrazione
    31-10-2012
    Località
    Gallarate (VA)
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pier_il_polso Visualizza Messaggio
    Beh ? L'hai provata ? Come va ?
    ho riempito la pompa dell'olio e ovviamente il serbatoio olio prima di accenderla e l'ho fatta girare per qualche secondo senza candele per far circolare olio nel motore visto che era proprio a secco

    quando ho rimesso candele e dato corrente si è accesa immediatamente e si sentiva che era un po' legato il motore essendo tutto nuovo, l'ho guidata per qualche chilometro come se fosse sulle uova poi l'ho spenta lasciata riposare e ripresa dopo un paio di ore, il motore più gira e meglio va e si assesta, lo sento che piano piano gira meglio e tiene meglio il minimo a tal punto che ho dovuto abbassarlo di parecchio dal primo avviamento ad ora, in strada va da dio, ora non mi resta che usarla il più possibile ehehehe

    avevo anche rimesso il frangi fiamma e i piattelli all'interno dei supertrapp ma non mi soddisfavano e ho ritolto tutto, ora ha un bel rombo e gira bene, l'unica cosa che mi rimane da fare, visto che ho apportato qualche leggera modifica, è una carburazione ottimale anche se mi sembra di essere praticamente ad un ottimo punto

  6. #96
    L'avatar di m4d1s0n
    Data Registrazione
    31-10-2012
    Località
    Gallarate (VA)
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    Assolutamente si!
    E se fosse per me rimetterei pure la U cromata sul parafango posteriore..
    la i intendi quella sopra è posta dietro al sedile passeggero oppure quella bassa del parafango?

    la prima c'è l'ho mentre la seconda no... oggi faccio qualche prova...

  7. #97

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da belavecio Visualizza Messaggio
    Assolutamente si!
    E se fosse per me rimetterei pure la U cromata sul parafango posteriore..
    quoto il doctor Belaveciovic, via soprattutto i prolungamenti!

    ottimo lavoro, ci sentiamo per qualche giretto
    Quando si è morti, non si ha la percezione di essere morti, è solo per chi ti è vicino che è dura....quando si è còglioni, è lo stesso.

  8. #98

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m4d1s0n Visualizza Messaggio
    ho riempito la pompa dell'olio e ovviamente il serbatoio olio prima di accenderla e l'ho fatta girare per qualche secondo senza candele per far circolare olio nel motore visto che era proprio a secco

    quando ho rimesso candele e dato corrente si è accesa immediatamente e si sentiva che era un po' legato il motore essendo tutto nuovo, l'ho guidata per qualche chilometro come se fosse sulle uova poi l'ho spenta lasciata riposare e ripresa dopo un paio di ore, il motore più gira e meglio va e si assesta, lo sento che piano piano gira meglio e tiene meglio il minimo a tal punto che ho dovuto abbassarlo di parecchio dal primo avviamento ad ora, in strada va da dio, ora non mi resta che usarla il più possibile ehehehe

    avevo anche rimesso il frangi fiamma e i piattelli all'interno dei supertrapp ma non mi soddisfavano e ho ritolto tutto, ora ha un bel rombo e gira bene, l'unica cosa che mi rimane da fare, visto che ho apportato qualche leggera modifica, è una carburazione ottimale anche se mi sembra di essere praticamente ad un ottimo punto
    ciao
    complimenti, la moto è bellissima!
    quando dici che l'hai fatta girare senza candele intendi dire che davi dei colpetti al pulsante dell'avviamento? che olio hai messo? minerale, sintetico.......
    life style Kustom concept restilyng for bike

  9. #99
    L'avatar di belavecio
    Data Registrazione
    13-05-2009
    Località
    Taglio di Po "Delta del Po"
    Messaggi
    27,261

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m4d1s0n Visualizza Messaggio
    la i intendi quella sopra è posta dietro al sedile passeggero oppure quella bassa del parafango?

    la prima c'è l'ho mentre la seconda no... oggi faccio qualche prova...
    Quello sopra.

  10. #100
    L'avatar di m4d1s0n
    Data Registrazione
    31-10-2012
    Località
    Gallarate (VA)
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lifestylekustom Visualizza Messaggio
    ciao
    complimenti, la moto è bellissima!
    quando dici che l'hai fatta girare senza candele intendi dire che davi dei colpetti al pulsante dell'avviamento? che olio hai messo? minerale, sintetico.......
    tutto montato ma senza candele, batteria bella carica, ho inserito un po' di olio direttamente nella pompa per non fargli fare attrito a secco, poi ho dato corrente come se volessi avviarla e ho tenuto premuto per una decina di secondi, ripetuto il procedimento per tre quattro volte, poi messo candele e avviato, è partita immediatamente e non ha fatto rumori strani... la pompa era in ottime condizioni e spinge giusto...

    ovviamente si è dovuto tutto un po' assestare infatti nei giorni successivi ho dovuto irregolare il minimo...

    ho usato motul 7100
    20W50 totalmente sintetico
    mi sono sempre trovato da dio e ha una buona tenuta, nel senso che non si usura come altri olii

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •