Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 22

Discussione: La mia Street Glide 2010 SINGHIOZZA e scoppietta. Che fare?

  1. #11

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da straccetto Visualizza Messaggio
    Quindi "siete" certi che nella centralina ci sia sempre la mappa di prima, nonostante l'aggiornamento. Per me il problema Ŕ tutto qui.
    No, allora, la situazione "mappe" Ŕ la seguente. Quando ho messo l'albero a camme esisteva la mappa per il mio motore con la mia cilindrata (1584). Quando abbiamo fatto l'aggiornamento la mappa non c'era pi¨ e dopo tanto penare da hd ci hanno consigliato di prendere la mappa per stessa configurazione ma su motore da 1690 cc e modificare il parametro cilindrata scrivendo 1584. Dunque non Ŕ la stessa mappa, ma una he dovrebbe essere molto simile alla precedente. Per˛ prima la mia moto era perfetta, adesso no...

    A biker's work is never done

  2. #12

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
    E farti una mappatura al banco specifica per la nuova configurazione?

    Soldi per soldi...
    La mappa e' un file, trovo difficile pensare che nessuno ne abbia una copia da qualche parte.
    Certo bisogna capire se quella vecchia mappa e' buona anche per la nuova centralina (ma credo di si).
    Se proprio non lo riesci reperire, cio' che propone Arturo mi sembra l'unica soluzione ragionevole.



    PS: per fare singhiozzare una moto, la mappa deve essere proprio sballata (ma tanto eh..), sei sicuro di quello che ti hanno caricato?
    PS2: ma non avevi la Power Vision? con quella potevi leggerti la mappa a bordo della cetralina e fartene una copia (con il vecchio sert della SE, mi pare non fosse possibile, non so col nuovo).
    Ultima modifica di lvlao; 25-04-2013 alle 20:07 Motivo: PS

    FLHRSI '06 Platinum Edition
    Una moto imperfetta per un uomo imperfetto...

  3. #13
    Moderatore e gestore officina
    Data Registrazione
    06-04-2006
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    3,315

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eddyilpolso Visualizza Messaggio
    Va bene, il discorso fila, ma la mappa inserita non Ŕ certo x configurazione standard! ╚ la mappa per stessa configurazione filtro-scarico-camme ma versione da 103. Poi col pc abbiamo "detto" alla centralina che la cilindrata Ŕ 96.
    Dunque dovrebbe andar bene! Poi, ripeto, tutti gli esperimenti fatti in concessionaria da ottimi meccanici di cui mi fido!
    Comunque, proprio secondo il tuo ragionamento se tolgo le camme dovrebbe tornare a posto! Non sarÓ pi¨ la scheggia di prima ma almeno torna regolare ed affidabile!
    Il problema e la,mi Ŕ capitato con moto alle quali per aumentare L'AFR si erano impostati(scenziati) valori di cilindrata superiori.
    inserite una mappa per tc 96 che si avvicina come parametri,e riducete la portata degli iniettori di 0/18, o, max 0/22 gr/sec
    Cosi facendo "dovreste"risolvere

  4. #14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da freedomharley Visualizza Messaggio
    Il problema e la,mi Ŕ capitato con moto alle quali per aumentare L'AFR si erano impostati(scenziati) valori di cilindrata superiori.
    inserite una mappa per tc 96 che si avvicina come parametri,e riducete la portata degli iniettori di 0/18, o, max 0/22 gr/sec
    Cosi facendo "dovreste"risolvere
    Ciao, rispondo a te e a Ivlao:
    Sono abbastanza convinto che il problema possa essere la mappa della centralina. Per questo, per avere finalmente certezze (Ŕ quasi un anno che soffro!) pensavo: faccio rimettere l'albero a camme originale, poi la moto avrÓ un semplice stage 1 e dunque la mappa sarÓ per forza quella della Factory. A quel punto, se dovesse ancora andar male varrÓ la pena di cominciare a sostituire cavi, iniettori ecc.
    Ci tengo a precisare che la mappa l'abbiamo verificata pi¨ volte, abbiamo messo un numero incredibile di mappe e questa Ŕ comunque quella che va meglio, pur essendo assolutamente irregolare nonostante numerosi processi di autotuning della mappa stessa. Abbiamo provato persino con la mappa standard, e devo dire che andava anche "decentemente". Purtroppo vivo a Taranto, la concessioanria pi¨Ó vicina Ŕ a Bari e ogni volta per fare questi esperimenti Ŕ un problema dal punto di vista logistico. Inoltre sono parecchio distante da qualsiasi specialista di mappature.
    Ora il mio desiderio Ŕ solo tornare ad avere una moto affibaile come era prima, anche a costo di rinunciare all'albero a camme: faccio tanti km e dunque le mie prioritÓ non sono le prestazioni ad ogni costo ma un mezzo che mi faccia sentire tranquillo se parto dalla Puglia per arrivare in Portogallo!

    A biker's work is never done

  5. #15
    Moderatore e gestore officina
    Data Registrazione
    06-04-2006
    LocalitÓ
    Salerno
    Messaggi
    3,315

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da eddyilpolso Visualizza Messaggio
    Ciao, rispondo a te e a Ivlao:
    Sono abbastanza convinto che il problema possa essere la mappa della centralina. Per questo, per avere finalmente certezze (Ŕ quasi un anno che soffro!) pensavo: faccio rimettere l'albero a camme originale, poi la moto avrÓ un semplice stage 1 e dunque la mappa sarÓ per forza quella della Factory. A quel punto, se dovesse ancora andar male varrÓ la pena di cominciare a sostituire cavi, iniettori ecc.
    Ci tengo a precisare che la mappa l'abbiamo verificata pi¨ volte, abbiamo messo un numero incredibile di mappe e questa Ŕ comunque quella che va meglio, pur essendo assolutamente irregolare nonostante numerosi processi di autotuning della mappa stessa. Abbiamo provato persino con la mappa standard, e devo dire che andava anche "decentemente". Purtroppo vivo a Taranto, la concessioanria pi¨Ó vicina Ŕ a Bari e ogni volta per fare questi esperimenti Ŕ un problema dal punto di vista logistico. Inoltre sono parecchio distante da qualsiasi specialista di mappature.
    Ora il mio desiderio Ŕ solo tornare ad avere una moto affibaile come era prima, anche a costo di rinunciare all'albero a camme: faccio tanti km e dunque le mie prioritÓ non sono le prestazioni ad ogni costo ma un mezzo che mi faccia sentire tranquillo se parto dalla Puglia per arrivare in Portogallo!
    Da quel che capisco non hai il sepst,quindi fanno tutto in officina/dealer,giusto!!
    Non devi cambiare niente,la moto lasciala stare,cosi come Ŕ(non buttare soldi)
    Chiedi che venga messa una mappatura Stock/Stage 1 (che ce nel loro database) e fai l'operazione di cui sopra

  6. #16

  7. #17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trento91 Visualizza Messaggio
    Grazie, potrebbe essere qualcosa del genere... ho informato il dealer, la moto Ŕ lý, vediamo che succede...

    A biker's work is never done

  8. #18
    L'avatar di m4d1s0n
    Data Registrazione
    31-10-2012
    LocalitÓ
    Gallarate (VA)
    Messaggi
    224

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da trento91 Visualizza Messaggio
    stavo per suggerire di fare lo stesso genere di controlli, capitato anche a me ma su moto diversa..., il discorso del tagliando e della rimappatura potrebbe essere stato una coincidenza o.... (spero di no) proprio la causa.... (magari ahnno toccato erroneamente qualcosa che ha creato il problema e dando per scontato proprio l'ottima eseguzione del tagliando stesso non si tiene in considerazione altro... non dico che l'hanno fatto male perchŔ il tagliando potrebbe non centrare proprio nulla ma magari una ****atina... un cavo spostato... o pizzicato...boh prova anche questo...

  9. #19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m4d1s0n Visualizza Messaggio
    stavo per suggerire di fare lo stesso genere di controlli, capitato anche a me ma su moto diversa..., il discorso del tagliando e della rimappatura potrebbe essere stato una coincidenza o.... (spero di no) proprio la causa.... (magari ahnno toccato erroneamente qualcosa che ha creato il problema e dando per scontato proprio l'ottima eseguzione del tagliando stesso non si tiene in considerazione altro... non dico che l'hanno fatto male perchŔ il tagliando potrebbe non centrare proprio nulla ma magari una ****atina... un cavo spostato... o pizzicato...boh prova anche questo...
    Ma infatti, anche io ho avuto questo dubbio: Ŕ strano che appena dopo il tagliando sia successo tutto questo: il tagliando, come al solito, Ŕ stato fatto a regola d'arte. Ci˛ non toglie che pu˛ essere stato spostato un cavo, bagnato un filo ecc...
    Venerdý vado a riprenderla e vediamo che succede...

    A biker's work is never done

  10. #20

    Question Idem per la mia streetglide anch'essa del 2010.

    Salve a tutti, da quando ho acquistato la moto ho riscontrato le stesse problematiche. A regimi bassi Ŕ a velocitÓ costante, la moto fatica a salire di giri, sembra ingolfarsi, balbetta, vuoti ecc.. Insomma rende la guida poco confortevole e serena.
    Preciso che la moto in questione Ŕ originale. Scarichi, marmitte. Soltanto il filtro all'interno Ŕ cambiato.
    Facendo una diagnosi avviso riscontrato l'errore dei sensori lambda (entrambi).
    Dal mio punto di vista non penso che la causa di tutto ci˛ siano loro. Qualcuno mi parlava di un sensore posto tra le due testate. Grazie

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •