Pagina 1 di 2 1 2 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: aiutooooo!!!!

  1. #1
    L'avatar di il sultano
    Data Registrazione
    28-10-2008
    Località
    GAMBOLò
    Messaggi
    41
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Angry aiutooooo!!!!

    Ciao,ho un problema con uno sportster 1200 low del 2007,
    quando sono a circa 70/80 all'ora strappa ,qualcuno saprebbe darmi consigli sul dafarsi?
    grazie

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. #2
    Bocca di rosa L'avatar di straccetto
    Data Registrazione
    11-04-2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    24,763
    Thumbs Up/Down
    Received: 5/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da il sultano Visualizza Messaggio
    Ciao,ho un problema con uno sportster 1200 low del 2007,
    quando sono a circa 70/80 all'ora strappa ,qualcuno saprebbe darmi consigli sul dafarsi?
    grazie
    a 70/80 sei in quinta marcia?

    0 Not allowed! Not allowed!

  3. #3
    L'avatar di il sultano
    Data Registrazione
    28-10-2008
    Località
    GAMBOLò
    Messaggi
    41
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da straccetto Visualizza Messaggio
    a 70/80 sei in quinta marcia?
    si

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #4
    L'avatar di xclode
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    terraferma della Serenissima
    Messaggi
    4,199
    Thumbs Up/Down
    Received: 10/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    e in 4°? strappa?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #5
    L'avatar di il sultano
    Data Registrazione
    28-10-2008
    Località
    GAMBOLò
    Messaggi
    41
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xclode Visualizza Messaggio
    e in 4°? strappa?
    in 4° e a volte anche in 3° ma solo con l'acceleratore aperto pochissimo quindi ad una velocita di 60/70

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #6
    L'avatar di xclode
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    terraferma della Serenissima
    Messaggi
    4,199
    Thumbs Up/Down
    Received: 10/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da il sultano Visualizza Messaggio
    in 4° e a volte anche in 3° ma solo con l'acceleratore aperto pochissimo quindi ad una velocita di 60/70
    ad occhio direi che visto che sei ad iniezione sembra la miscela troppo magra

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #7
    L'avatar di motolov
    Data Registrazione
    30-11-2009
    Località
    Roma
    Messaggi
    367
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    ...non voglio farti avvilire ma.... ho venduto un XL1200R del 2007 per lo stesso problema.
    Il motore 1200 è entusiasmante, specie su percorso misto curve/saliscendi ma, secondo me, eccessivamente "scorbutico" nella guida normale e ti costringe spesso a scalare i rapporti per evitare il problema.
    Ho risolto tornando alla "pacifica" 883, meno prestazioni ma molto piu' godibile.
    Parere personale, beninteso......
    V
    p.s. si legge sul web che il problema si risolve con le centraline aggiuntive o rimappando l'originale.

    0 Not allowed! Not allowed!
    ...infinite cose da fare in così poco tempo.......
    (Joker)

  8. #8
    L'avatar di duarglide
    Data Registrazione
    09-05-2011
    Località
    Roma-
    Messaggi
    130
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    strappa ? cioè perde colpi il motore o senti dei strappi in trasmissione ? se fosse cosi potrebbe essere la cinta lenta......un po difficile , ma puo succedere.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #9
    L'avatar di il sultano
    Data Registrazione
    28-10-2008
    Località
    GAMBOLò
    Messaggi
    41
    Thumbs Up/Down
    Received: 0/0
    Given: 0/0

    Predefinito

    perde i colpi il motore,proverò a far rimappare la centralina originale ,comunque grazie a tutti

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #10
    L'avatar di xclode
    Data Registrazione
    19-06-2008
    Località
    terraferma della Serenissima
    Messaggi
    4,199
    Thumbs Up/Down
    Received: 10/0
    Given: 5/0

    Predefinito

    vabbhe..vedi te , prima cmq ti consiglio un controllo generale alle " ****ate " cioe' filtri e candele e soprattutto se hai usato benzine zozze... magari prima di rimappare lascia finire il serbatoio fatti un pieno di benza sicura , magari anche tipo la vpower , vedi come va e dopo rimappi...

    pensa se dovessi rimappare e magari hai solo un po di spoorco nel serbatoio

    0 Not allowed! Not allowed!

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •