PDA

Visualizza Versione Completa : 2 fotine fresche fresche



toruccio
21-05-2009, 01:21
cosi vedete com' cambiata la mia moto nel frattempo....ah...quello con mezza testa sono io..:smashfreakb:http://img190.imageshack.us/img190/5343/019mtv.jpg

toruccio
21-05-2009, 01:24
qua si vede meglio.http://img43.imageshack.us/img43/5809/008w.jpg

toruccio
21-05-2009, 01:28
quanti lavoratori.....:happy4:http://img35.imageshack.us/img35/4557/001qry.jpg

toruccio
21-05-2009, 01:34
ultima.....:happy6:http://img194.imageshack.us/img194/9126/006pjj.jpg

leo86
21-05-2009, 07:51
:bigeyes::ylsuper:

irondyna
21-05-2009, 12:10
:ok::beer::beer::beer:

Il Barbiere di Nociglia
21-05-2009, 14:34
:happy6::happy6::happy6:

toruccio
22-05-2009, 14:34
piace??? non ancora terminata al 100% ...pero siamo vicini.

gioffry
22-05-2009, 14:36
ma il teschietto necessario?

toruccio
22-05-2009, 15:07
no..necessario no. semplicemente ..me piace:happy7:

jurghen's
26-05-2009, 17:47
:happy3:bella, i cavi sono originali o li hai allungati, accelleratore, freno...mi fai una foto del conta km piastre...avevi i riser tipo blocchetto cromato?, l'ape largo quantole piastre?
..bravo!

jurghen's
26-05-2009, 17:48
:happy3:bella, i cavi sono originali o li hai allungati, accelleratore, freno...mi fai una foto del conta km piastre...avevi i riser tipo blocchetto cromato?, l'ape largo quantole piastre?
..bravo!:happy3:

ferrr
26-05-2009, 21:41
cerchio posteriore nn piace ma sono solo gusti personali, per il resto molto bella

toruccio
26-05-2009, 22:23
:happy3:bella, i cavi sono originali o li hai allungati, accelleratore, freno...mi fai una foto del conta km piastre...avevi i riser tipo blocchetto cromato?, l'ape largo quantole piastre?
..bravo!:happy3:cavi freno e frizione cambiati.cavi elettrici allungati e passati nel manubrio.solo il cavo accelleratore rimasato il suo.avevo il riser originale del mod.custom.mi sono fatto creare dei riser apposta da mio tornitore poi pero non mi piaceva il tachimetro in mezzo al manubrio e cosi mi sono creato due staffe in acciaio e ci ho fissato il contachilometri.http://img529.imageshack.us/img529/4411/005bcs.jpgaltrahttp://img443.imageshack.us/img443/2343/007vtr.jpg

jurghen's
27-05-2009, 17:00
se ne vede solo una hai undettaglio riser kontakm!:happy3:

stefano78
27-05-2009, 18:25
bella!!!!!!!!:happy6::beer:

toruccio
28-05-2009, 22:17
se ne vede solo una hai undettaglio riser kontakm!:happy3:vedo di fartene una in dettaglio e poi la metto.ora impossibile.mi sto connettendo con il portatile.sono a pescara...albergo scania...

toruccio
28-05-2009, 22:19
bella!!!!!!!!:happy6::beer:grassie...:happy3: