PDA

Visualizza Versione Completa : frecce monofilamento:un disastro!



rob halford
10-04-2017, 18:33
dove ho sbagliato?:nuby:premetto che a livello di elettronica sono una capra
ho comperato in aftermarket quattro frecce bullet per la moto di mia moglie (street 750):help:
pensavo avessero i classici due cavetti e di cavarmela staccando le vecchie e collegare le nuove invece quando mi sono arrivate ho visto che ne hanno uno e sono andato in crisi:sad4:
mi sono informato qua e là poi sono passato alla pratica
le due anteriori montano su supporti di metallo che dovrebbero fare massa ho collegato quindi il cavo della freccia con il positivo della moto marrone/blu isolando il nero
le posteriori ahimè hanno il supporto in plastica quindi ho pensato di collegare come le anteriori solo che dal cavetto della freccia ho fatto partire un altro cavo e ho fatto massa su un bullone della targa
risultato:azionando l'interruttore della freccia si accende solo l'anteriore sinistra sia azionando a destra che a sinistra e resta fissa mentre l'anteriore destra e le due posteriori restano spente gli indicatori sul tachimetro invece si accendono e restano fissi:sad4:
mi rendo conto che è una ca***ta ma non so dove sbattere la testa

paolo.white
10-04-2017, 19:47
Quella posteriore non funziona perché i collegamenti non sono corretti, di conseguenza é normale che la spia e l'anteriore restino fisse.
Diverso il discorso per il fatto che ti si accende la sinistra anche se metti quella destra.
Hai chiaramente fatto un casino con i collegamenti, ti consiglio di scollegare completamente le due posteriori per vedere se le anteriori si accendono correttamente (resteranno fisse ma almeno vedi se il collegamento davanti é giusto).
Infine lascia le posteriori sui supporti di plastica, colleghi il positivo mentre il filo negativo lo imbulloni al dado di fissaggio della bullet

rob halford
10-04-2017, 20:41
grazie per la dritta:ok:
domani scollegherò tutto e farò come hai detto

rever
11-04-2017, 12:27
io nelle mie bullet ho preso un pezzo di cavo nero, ho fatto un occhiello ad un estremità, infilato nel corpo della freccia e poi messo l'occhiello a cavallo della vite che tiene il portalampada. stretta la vite rimane bello fisso non ho mai avuto problemi.

rob halford
11-04-2017, 18:35
Quella posteriore non funziona perché i collegamenti non sono corretti, di conseguenza é normale che la spia e l'anteriore restino fisse.
Diverso il discorso per il fatto che ti si accende la sinistra anche se metti quella destra.
Hai chiaramente fatto un casino con i collegamenti, ti consiglio di scollegare completamente le due posteriori per vedere se le anteriori si accendono correttamente (resteranno fisse ma almeno vedi se il collegamento davanti é giusto).
Infine lascia le posteriori sui supporti di plastica, colleghi il positivo mentre il filo negativo lo imbulloni al dado di fissaggio della bullet
Eureka!!!
ho smontato l'accrocchio insensato che avevo combinato e ho ricollegato come hai scritto
le frecce adesso funzionano tranne l'anteriore destra...che sia bruciata la lampadina benché siano nuove?
vabbeh poco male...questo è niente rispetto alla figura di cacca che mi sono risparmiato grazie mille per le indicazioni ;)

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

rob halford
11-04-2017, 18:40
io nelle mie bullet ho preso un pezzo di cavo nero, ho fatto un occhiello ad un estremità, infilato nel corpo della freccia e poi messo l'occhiello a cavallo della vite che tiene il portalampada. stretta la vite rimane bello fisso non ho mai avuto problemi.
ho fatto anch'io un lavoro del genere è provvisorio perché volevo provarle e non avevo molto tempo il definitivo non sarà molto meglio :o


Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

paolo.white
11-04-2017, 20:08
Eureka!!!
ho smontato l'accrocchio insensato che avevo combinato e ho ricollegato come hai scritto
le frecce adesso funzionano tranne l'anteriore destra...che sia bruciata la lampadina benché siano nuove?
vabbeh poco male...questo è niente rispetto alla figura di cacca che mi sono risparmiato grazie mille per le indicazioni ;)

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

Normale amministrazione, poteva andarti anche peggio, le prime frecce che ho comprato le ho prese su Ebay USA, sono arrivate con tre fili anziché uno, dopo un attimo di panico mi sono ricordato che in America le frecce stanno sempre accese e lampeggiano solo quando svolti, quindi ho eliminato i fili inutili e collegato il tutto.
Per la tua anteriore dx prova a sostituire la lampadina, se non va hai qualche filo messo male o la lampadina fa male contatto

rob halford
11-04-2017, 21:15
ho controllato due volte i collegamenti ho anche cambiato morsetto ma niente :(
proverò a cambiare lampadina
grazie del provvidenziale aiuto

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

Davidone
12-04-2017, 06:43
Scusate l ot...... oh un possessore di strett 750 .... :happy7:

paolo.white
12-04-2017, 06:44
É della moglie :happy4:

rob halford
12-04-2017, 12:11
Scusate l ot...... oh un possessore di strett 750 .... :happy7:
è di mia moglie ma la uso spesso anch'io anche se spero di non incontrare qualcuno che mi conosca :o
mi potete quindi perculare :)

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

rob halford
02-05-2017, 12:10
sono ancora qua a tribolare :mad:
la freccia anteriore destra non funziona non c'è verso
le ho provate tutte le ho anche scambiate per capire se era la freccia difettosa ma niente :(
il problema è della moto
Non riesco a capire dov'è il problema

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

paolo.white
02-05-2017, 21:29
Verifica se arriva tensione, rimonta quella originale, fai delle prove. magari nel montarle hai tirato un filo che si é strappato internamente.